Там где восход

Ищи меня на краю земли,
Там, где зардеется алый восход.
Как больно мне по камням идти,
Ведь путь лежит за дальний горизонт.

Там дымкой плавится асфальт,
И пятки будто прилипают...
Мне б повернуть сейчас назад,
Но, я дорогу в мир людей уже не знаю.

Я потерялась в мрачном переулке,
В плену, каких-то тёмных, страшных сил.
А по началу шла, как-будто на прогулке,
Пока за горло демон не схватил.

Мой тёмный путь односторонний,
Теперь закончится в дали.
Я странник брошенный, убогий,
Душа забытая в ночи...


Рецензии