Ярким костром любовь пылает

С того дня как узнал тебя.
Моё сердце к тебе стремится.
Днём и ночью в груди .
Для тебя оно бьётся.

С того дня как узнал тебя.
В моём сердце любовь поселилась
И без этой любви жить уже не смогу.
Без тебя пропаду.

Ярким костром любовь пылает.
Не затушат её дожди проливные.
Снегопады, метели ей не страшны.
Любовь моя к тебе не погаснет .

04.05.2022 года

Фото из инета


Рецензии