С днём рождения!

Возраст жизни не помеха.
Не теряешь радость смеха.
Нет морщин усталой жизни.
В голове бунтуют мысли...

Есть задор, авантюризм.
Ты мечтатель и турист.

Научилась с чувством,  толком
Делать в жизни остановку,
И обдумывать шаги -
Чтоб не знать в пути беды.

Много пройдено дорог -
Не увял души цветок.

С Юбилеем, от души
Поздравляем - не грусти.
Много лет в твоей дороге...

Есть чему вновь расцвести,
Радость жизни - принести.

Мы любви тебе желаем.
Пусть она будет щедра!
И здоровья на века.


Рецензии