После конца

Раньше, он меня нежно по имени кликал.
И казалось тогда, что так будет вечно.
Те слова, что на ушко мурлыкал,
Всё шептал без умолку беспечно...

Будто с обморочного полусна,
Я смотрю на то время, что жили с тобою.
Оказалось, что после конца, ничего не спасёшь, никогда.
Только пустошь внутри, да тоска и душа источённая молью.


Рецензии