Плачевная судьба

Плачевная судьба Шухевича, Бандеры, им подобным:
Кого-то Приговор настиг, как волка, на облаве;
Кого-то виселица – и полёт души свободный…
Зато сегодня! Сегодня им – какой почёт и слава!

В их честь: и гимны, шествия и дифирамбы.
Портреты их насажены на древки, как на колья.
Несут их лики недобитки, вурдалаки-ветераны
Под "Зиг Хайль!" и "Щеневмерла" украiнска воля…

Похоже, презик Зе в истории оставит след,
Поскольку он при жизни стал Слугой Проказы.
Но после виселицы через …надцать, или больше лет
Его причислят к шайке вурдалаков также.

Какой триумф, какой почёт: посмертное бесчестье! –
Роль Зеленский отыгрывает убедительно в победобесье.

-----
Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко подчеркнул: если бы армия РФ не защищала Херсон, то киевский режим уже бы реализовал свои "варварские замыслы". Он назвал президента Украины "террористом" и "военным преступником".
Как отметил Журавко, вскоре Зеленский обязательно будет наказан.


Рецензии