Мы вместе!
А я давно припал к тебе
Своей измученной душою
И буду весь в твоей судьбе
Как твой защитник, даже воин.
Вот наконец нашёл тебя,
На то понадобились годы,
Фортуна, нервы теребя,
Вела сквозь тернии, невзгоды.
И в этом поиске большом
Мы, наконец, нашли друг друга,
И души, тронутые льдом
Покончили с порочным кругом
Когда безветрие совсем
Наш парус жизни уж не полнит,
Лишь штиль, и множество проблем,
И равнодушно плещут волны.
Смогли найти мы нужный галс
И штиль тот мёртвый одолели,
Не флюгер вёл по курсу нас,
Ведомы вектором шли к цели.
Теперь с пути я не сверну,
И ты вперёд лишь только смотришь,
Лишь в знак согласия кивну,
И этот факт уж не оспоришь.
И мы пойдём, в руке рука,
С тобой по жизненным просторам,
Пусть та дорога нелегка,
Но вместе легче нам, без спора...
ЭМКАЭР 04.05.2022
Свидетельство о публикации №122050404376
Ещё - взгляни, - пред нами сто дорог!
Тебе себя вручая без отдачи,
В твоём займу я сердце уголок,
Чтоб быть с тобой отныне смочь повсюду...
Пусть вёрст меж нами - и не сосчитать...
Лишь только в душу не впусти остуду ...
И будет нам Господня благодать...
❤
Светлана Аппакова 04.05.2022 21:24 Заявить о нарушении