планета игры... уже не земля

  В межгалактических просторах,среди затерянных миров
  рождаясь мысленно и в спорах,ловлю я "истинны"улов.

    "Я"возвращаюсь на планету,где так меня с любовью ждут
     зажав в "руках Земли монету",я знаю чары...сне-спадут

        и отпуская все зацепки,сменив "специфический костюм"
        я понимаю как все-ж цепки,"реалии телесных дум"

          Давно не видно и планеты и "тело"спрятано в"скафандр"
          но ощущаю вес монеты,на счастье брошенной...в стакан

          Потоком льется речь привольно,мигает светом,разговор
          но вспоминаю я невольно"Земле"объявлен...приговор

        Она не может быть как прежде и жизнь её...изменена
        но оставляется в надежде,что наша помощь...учтена

     Мы трансформируем сознанье,с Души сдирая липкий страх
     чтоб изменились все"создания",не превращаясь в тлен и  "прах"

 и вот уж  "новая планета"меня к себе опять влечёт
 и я как вечная комета,на встречу с ней...спешу  в полёт.


Рецензии
Как будто с другой планеты написано)
Мне кажется душа не боится (чего ей боятся) когда человек боится она в пятки от него уходит)
Благодарю за стихотворение

Сергей Шутегов   04.05.2022 14:50     Заявить о нарушении
мне кажется так и есть выкладываю то что мне пришло как то... ночью.

Ник Демидов   04.05.2022 15:01   Заявить о нарушении