Осколки

 
Am G F G
Они были просто друзьями много лет
Она засыпала на его плече.
Он её обнимал, и всегда был рядом
Но для них это все стало медленным ядом

Бессонные ночи с гитарой вместе
По лужам под дождём, как в детстве
Что-то их тянуло друг к другу, но увы
Она ушла и разошлись на сердце швы.

Припев.
Ты играла с моим сердцем
И было некуда мне деться
Позвонишь на телефон и услышишь гудки
Молча уберу телефон . Прости...
Абонент недоступен и только
На полу от сердца осколки.
Своим чувствам и желаниям вопреки
Не замечает он от неё звонки...

Летели дни, недели, года.
Она забыла его навсегда.
Он не забыл её и все так же как тогда,
За ней наблюдал издалека.

На разбитом сердце боль.
Целыми днями только память и алкоголь.
Она наполнила бокал вином.
А он осколками... С коньяком


Рецензии