Помянем всех

Сегодня Пасха для усопших,
Кто нас покинул навсегда,
Кто отбыл в мир иной и точно
Уж не вернётся никогда.

Помолимся за души близких,
Любимых и родных людей,
Пред памятью склонимся низко,
Прольём слезу, зажжем свечей

Побольше, чтобы осветились
Все дали на родной земле,
И скорби все объединились
В огромной памятной свече.

Пусть в небеса к ним устремится
Тепло покинутых родных
И белой нежной голубицей
Любовью приласкает их.

Помянем всех неоднократно…
И благодарность воздадим
Творцу за то, что благодатью
Он память даровал живым.

3.05.2022г.


Рецензии