Ах, как быстро все промчалось!
В цвет черёмух окунуться,утонуть любви в плену.
И ,услышав мамин голос ,хитро глазоньки закрыть,
Чтоб она поцеловала, перед тем,как разбудить.
У реки,на гибкой иве,дом из веточек сплести.
На лугу,набрав ромашек,их бабуле принести..
С дедом половить уклеек ,сидя прямо на мосту
Помечтать о том ,кем буду, я же быстро так расту.
На чердак залезть в сарае: там у нас Тимурский клуб
И оттуда дать сигнал всем,чтоб собрался,кто не глуп.
Распланировать кому же нынче помощь оказать.
Вымыть окна,,двор почистить или сказку рассказать.
В детство хочется вернуться,чтоб побегать на лугу
На заре в стогу проснуться, утонуть зимой в снегу.
Прыгнуть с зонтиком с забора,иль на вишне посидеть,
Поиграть в Лапту,в Колечко ,с мамой песенки попеть.
Выпить баночку парного ,от коровки,молочка
Сок набрать,что у березки капал с каждого сучка.
Ах,как быстро все промчалось,
Только в памяти осталось.
Свидетельство о публикации №122050404318
Владимир Дроздович 08.05.2022 21:30 Заявить о нарушении