Любовь прошла

Прошла ль любовь? Прошла...
Не звонят в её честь колокола.
Любовь не может быть вечной,
Оставаясь тайной  сердечной.

Чтоб любовь жила нужны дрова:
Внимание друга и тёплые слова.
Загляните вы в любимые глаза
И не нужны вам будут слова.

Не выразить любовь  словами-
Говорите друг с другом глазами,
Нежным прикосновением губ, рук,
Слыша  дыхание  и сердца стук.

Любовь прошла - как жаль!
В  душе осталась  лишь печаль.
Любовь не терпит обмана вечно
И становится раной  сердечной.


Рецензии