Цифры, числа, даты

4 мая умеет удивить не хуже, чем 22 августа,
Сегодня мы встретили на улице снегопад,
А 14 лет назад встречали свои судьбы.
Мы вдыхаем холод окружающего пространства,
Иногда что-то говорим невпопад,
Сегодня год 2022 и им управляешь лишь ты.
Часы показывают 14-22, я только что смотрела,
На улице +8 по Цельсию,
Я этот момент в своей памяти запечатлела,
И он упал во времени реку бурную.
Я хотела, чтобы мне навеки оставалось 17 лет,
Но 7 и 17 по жизни не часто приносят счастье,
Мы обещаем быть вместе и в горе и в радости,
Обещаем уберечь от всех несчастий и бед,
Но забываем, что жизнь лишь мгновение,
И козырь часто скрывается в другой масти,
А вместо 7, я бы сей час выбрала 8,
Она ведь ближе к бесконечности,
Которой дары мы неизбежно приносим,
А значит и истину свою ждать в августе.


Рецензии