Я говорил тебе люблю...

Ты появилась в моей жизни..
Совсем нечаянно.
Я полюбил тебя настолько сильно
Проще сказать отчаянно

Ты всё для меня, я весь для тебя
Перестал курить табак
Я верил тебе, я тебя берег
Дурак...

Припев:

Я говорил тебе "люблю"
Ты отвечала "знаю"
Я говорил тебе "люблю"
На крыльях летаю.

Я говорил тебе "люблю"
К черту все слова
Весь мир не поймёт
Как сильно я люблю тебя.


Зачем ты подпустила меня тогда... 
Зачем любовь мою приняла...
Зачем позволила себя любить...
Тебе меня уже не простить.

Начнём по новой все сначала
Забыв всю боль, забыв отчаяния
Кино на запуск, дубль два
Но я опять забыл слова

Припев:

Я говорил тебе "люблю"
Ты отвечала "знаю"
Что делаешь со мной...
Я не понимаю...
Я говорил тебе "люблю"
Для тебя пустые слова...
Я не разлюблю тебя, милая.


И даже когда ты с кем-то другим
Я тебя отпускаю.
Пытаюсь злить тебя, когда
С другими гуляю.

Зачем я мучаю себя,
Ведь есть другие
Но с кем бы ни был я тогда
Они не такие

Припев:

Я говорил тебе" люблю"
Ты отвечала "знаю"
Зачем мы мучаем себя?
Я не понимаю...
Я говорил тебе "люблю"
Мы не будем вместе
Я говорил тебе "люблю"
Не будет больше мести

Я говорил тебе "люблю"
Тебе безразлично
Прости, давай, не будем о личном
Ты отвечала "знаю" С улыбкой, надменно
Лицемерия и холода королева


Рецензии