смерть мертвой хваткой хватает за горло

 
 смерть мёртвой хваткой хватает за горло,"Я"не припомню чтоб было так,больно
 это обычный ,привычный всем "Сон",жаль что всё время нам снится лишь,он
 ты не поверишь но нету причины жить в неведении:-) меняя "личины"
 это лишь вымысел,теней игра ,а нам всё-ж    проснуться,давно уж... пора

 здесь нами правит обычный всем случай' бонус за это,не факт что получишь
 ты по незнанью сюда ведь пришёл:)что ты искал,а искал ли?:-) нашёл?
 все в этом мире живут без причины 'не замечая священные "нимбы"
 вас лишь тревожит телесный окрас,но кто то то от"сна"свою Душу всё-ж,спас.


Рецензии