Война и мир

После войны своё берёт природа.
И воронки от снарядов, бомб,
Заростают они зеленью, цветами,
И новые деревья прорастают,
А люди учатся мир занова любить.

Разве, что, если ядерная зима,
То весны не будет больше никогда,
Не вырастут деревья и цветы,
И зелень не укроет леса, поля, луга,
И мир будет некому любить...


Рецензии