Все о взаимности мечтают...
Да мечтают!
О, если бы любили все меня.
Да! Меня!
Да только об одном лишь забывают...
Забывают!
Что рыбку не изловишь без труда.
Без труда!
Взаимности добиться очень просто.
Очень просто!
Рот нужно на замок порой закрыть.
Закрыть!
Потом серьезно, нежно, осторожно...
Осторожно!
Побольше доброго наговорить!
Наговорить!
До дней последних милая супруга...
Иль супруг!
Будет тебя и холить и любить.
Любить!
Так что студенный ветер, даже вьюга...
Даже вьюга!
Любовь ее не смогут загасить.
Не смогут загасить!
О будьте вы хоть чуточку добрее.
Будьте вы добрее!
И говорите нежные слова!
Нежные слова!
Тогда взаимность точно вас согреет.
Вас согреет!
И не отпустит больше никогда.
Никогда!
Свидетельство о публикации №122050404245