Там не тут

 Там не тут,
Точно ждут,
О дурном вспоминать вряд-ли будут,
Рук не жмут,
Писем не пишут,
Не пашут,
Значит не жнут,
Костров не жгут,
Зубы здесь , ничего не жуют,
Любят и уже не воюют.

1618
20220504
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии