Любимец Бога
И возгордившийся глупец.
Калечишь жизни так жестоко,
Бездушный, тёмный, злобный принц.
Из-за гордыни сбросив крылья,
Ты изгнан в мрачную страну.
Король губительных насилий,
И узник в собственном аду...
Великий пленник царства мёртвых,
Заблудший ангел в темноте.
Поработитель духов злобных,
Мучитель проклятых сердец...
Свидетельство о публикации №122050404217