Счастье сердце живое журчащее...

*

Жалость – житница Девы жены.
Грех – собрание горьких страданий.
Бог – большая больница любви.
Путь – пороша до полночи пояса
До последнего блика звезды,
До жестянки в хрустальном голосе
И безумной соленой езды.
Ангел – крылья покрова Господнего –
Ясной жизни Адамовой звук.
Прорасти сквозь глухое безволие,
Раскрутить на спираль черный круг.


Рецензии