Верный голубь

Где ты мой пернатый
Сизокрылый верный голубь ,
В даль какую улетел
За голубкой белокрылой .

Сквозь долгие просторы
На обширном пути ,
Исчезая в небе высоком
В безоблачной тишине .

В своем свободном полёте
По вольным небесам ,
С ветром наперегонки
На приволье неоглядном .


Рецензии
Птица вольная в разлёте в стремлении желанном...

Владимир Гаврилов 2   04.05.2022 14:24     Заявить о нарушении