Глубинному измаявшись пишу!

***о значении-Люблю!
***
Люблю! так мало в этом слове?
УВЫ! так много одному.
Бежит строка неведома-запоем;
А где ложится ровно <к падежу>.
***
Живут обилием сюжеты,то вкривь,
то вкось,то невпопад!
А там....неведомы заветы
И счастья горького печаль.
***
Спешит моя дорога кривенькой сужаясь
вдоль до колеи;
То обоймёт себя в излишестве,то непомерно
остудит.
***
Люблю! так мало или много?
Люблю во всём-бывает так?
Пряма казалось бы дорога,аль нет,
загиб сплошной да буерак!
***
Я возвращаю мысли к богу,а там извечные сыны
картавя вычурно на слове молитвой все облачены.
***
И Я люблю не только праздник.
Видать неведома судьба породнила жизнь с гробами
где счастья нет-лишь правда на костях?
***
Люблю! так мало или много и всё,что есть,сужаясь
мечется в оглобле-две сплошные колеи..
***(испр.04.05.22г.)


Рецензии