Бумаги лист
И где найду я нужные слова?
Чтоб этот лист остался так же чист.
Но от него кружилась голова.
"Не навреди!" - врачей скупой девиз.
Девиз поэтов проще - "Не марай!".
Врачи с упорством лезут в организм.
Поэты тупо ищут Ад и Рай.
Что скажет мне сей час бумаги лист?
Не знаю, хоть ложись, да помирай.
Рука стыдливо тянется за писькой.
Душа ворчит: - "Вот - Библия - читай!".
Свидетельство о публикации №122050404166
Нюра Мамин 28.05.2022 10:58 Заявить о нарушении
к сожалению, задолго до нас...
Так что - все мы - плагиаторы предыдущих строк...
Сувсверчок.
Сергей Сверчок 28.05.2022 11:06 Заявить о нарушении