Время неисчётно в вечности

18+


Время неисчётно в вечности...

           ...Наш ум

        не способен осознать

  временной континуум,

                условные взаимосвязи

                будущего с прошлым

                в мчащемся потоке настоящего...


...Время бесконечно
                длящееся

  в форме вероятного...с возможным,

        в спектре...удивительных многообразий,

 коих,
  как мгновения,
        не сосчитать...


Время ускользает
                в скоротечности

                приближающегося

                и уходящего.




(пн) 02.05.2022 (18:45-18:52)
(вт) 03.05.2022 (09:11-09:14/14:08-14:13)


Рецензии