Что можем мы увидеть сквозь открытое окно?

Что можем мы увидеть сквозь открытое окно?
Дома напротив, рельсы и машины,
И горизонт который далеко,
Широкий и необозримый миру.

Леса, бетон, строения, свалку, мусор,
Возможно брошенный людьми небрежно.
Целующихся пару, собаку, у которой отобрали все надежды,
Площадки детские и счастье, смех детей,
Гуляющих по кругу голубей,
В отрытое окно наверное видно много,
Но через грязное окно не видно ничего.

И каждый может видеть в нем то, что хочет
У каждого на то свои мотивы,
А я вижу в окно сплошные перспективы
И новые возможности того что будет.


Рецензии