В юность свою влюблены!

     И всё-таки женщины грезят —
     О нас, и только о нас!
                Николай Гумилёв

О нас уже больше не грезят
Милые персиянки —
Покинули горные страны мы,
Где реки чисты, ледяны
И небо всегда голубое,
И солнышко постоянно…
А мы до сих пор, как ни странно,
В юность свою влюблены.


Рецензии