Неужели он так лют?

    «Помогает печени
    Утром, днем, и вечером»
  (Рекламный слоган "Резолюта")

…Так что, этой ночью
Вы помрете, точно!

Неужели он так лют,
Этот самый "Резалют"?

Верить ли рекламе? –
Вы решайте сами!


Рецензии