лабиринт боли

каменная или стальная...
ха, тебе лишь это решать!
эмоций нет и не будет,
только могу распять!

милости моей не жди,
начудил, значит надо так,
палачу не свойственны ответы,
дверь на выход могу показать!

дверь закрыта? а ты что думал?!
лабиринт для тебя готов,
страх и боль лишь моё оружие,
а теперь изволь подвести итог!

хочешь бейся о стены крепкие,
рви, кусай или плач, бедняга,
только выхода, детка, нет уже,
всё иллюзия...дай адреналина ГОСПОЖЕ!!!


Рецензии