Глянул май слезой в оконце
И поплакавшись, исчез,
Облаками скрывши солнце,
Умывать помчался лес.
По апрельской зыбкой тропке,
Проторённой в серой мгле,
Побежал, минуя сопки,
По истерзанной земле.
Следом ветры опостыло
Со студёной наготой
Май погнали молний силой
В яркий полдень грозовой.
На весеннюю палитру
Бросив яркого огня,
Не жалея водных титров,
Закружили вихрем дня.
Нарезвившись славно, вволю
Унеслись за горизонт.
Озарением над полем
Встали радуги во фронт.
Свидетельство о публикации №122050403988
Спасибо, Галочка!!!
Доброго и светлого Вам дня.
Обнимаю.
Артур Наумов 10.05.2022 17:58 Заявить о нарушении