Ответ женщины 08-01-2006
В сознании её вопрос тот уж пророс:
"В постели мужу ты даёшь иль отдаёшься?
Играешь или искренне ты стонешь и смеёшься?"
И я услышал женщины ответ
В котором ошибаться смысла нет:
"Хочу быть искренней сегодня друг родной,
Хочу я чистой быть перед тобой.
Хочу тебе как истине открыться
Хочу, с тобой в любви дерзать, учиться.
Мне плотские забавы надоели
Я здесь их постигаю только в теле.
Но ты сегодня душу мне раскрыл,
В свою любовь повёл и окрылил.
Сегодня я могу соизмерять
И больше не хочу лишь плотью познавать.
Любовь души обширней и богаче -
Хочу в неё идти и не хочу иначе.
Сегодня за меня ты говоришь,
А всё лишь потому, что я ещё малыш.
Малыш который познаёт,
В твоей любви который здесь живёт.
Твои подходы мИлы мне - поверь.
Ты не торопишь открывать мне дверь.
В свою любовь лишь за собой ведёшь,
В которой ты, как сын Творца, живёшь."
Свидетельство о публикации №122050403962