Спи моё солнышко, спи засыпай
Там тебя ждёт белоснежный вход в рай..
Ты моя сладкая, ты мой цветок
Всё ты могла, даже быть как малёк
Но я не думала, вот НИКОГДА,
Что ты уйдёшь раньше меня
Спи моё солнце глаза закрывай,
Только о мне ты не забывай.
Будет там ангелы, будут моря,
Будешь счастливая как не была
Была и красива ты, и добра,
Но от судьбы уйти не смогла...
Спи моё солнце давай засыпай...
И этот мир поскорей провожай.
Свидетельство о публикации №122050403943