А что считаешь ты судьбой
То, с чем в последствии смирился?
Своим поступкам удивился,
Махнув рукой, сказал : " Я - твой!"
Что для тебя тогда любовь,
Врата в чарующую Вечность?
Когда забудешь про беспечность,
И будешь счастлив вновь и вновь?!...
А ты готов любовь сберечь,
Сберечь до полного забвенья?
Не в день прощеный Воскресенья!
Гордыней шаткой пренебречь...
Не верь рассудку и уму,
Ты в Вечности судьбу слагаешь,
С благим расчетом - проиграешь!
Верь только сердцу своему...
Свидетельство о публикации №122050403930