Дорога скользких обобщений

(фантазия на фривольную тему)

В эпохе мы с тобой живём одной,
друг в дружку влюблены безбожно,
а стать пред богом мужем и женой
не представляется возможным.
И всё ж без пылких антраша,
держа пружинисто колени,
в обнимку ходим не спеша
дорогой скользких отношений,
ловя удачу на испуг,
блюдя искренье от пожара…

Для наблюдательных старух –
прелюбопытнейшая пара.
Нам вместе грустно и смешно.
Им завидно смотреть в глаза нам.
Жаль, что такое вот кино
снять не успел Эльдар Рязанов…

22/03/2022


Рецензии
Трогательные строки!
Обнимаю.

Артур Наумов   05.05.2022 19:36     Заявить о нарушении
"Служебный роман", Артур, имеет много вариаций. Доводилось лично наблюдать. :))

Андрей Анатольевич Калинин   10.05.2022 10:55   Заявить о нарушении