Лере Мелиховой 04-05-2022
Опять во мне до дрожжи проявилась
Открыв глаза Души и Я опять с тобой.
Ты, как и Я, в жизнь Вечности влюбилась
Неся в словах проявленной строкой.
Твои слова - зной чувственных желаний
Что в девичьей душе созрели во плоти.
Сегодня ты, друг мой, в дороге жизни дальней
Несёшь через меня свой творческий настрой!
Читайте люди! Познавайте Вечность.
Она в её Душе, как чувства во плоти.
Для вас она звезда и жизни бесконечность
Несущая себя через стихи.
Свидетельство о публикации №122050403902