Лето красное опищи картинку

Лето красное подходит,
Ох малина зацвела.
Май сегодня верховодит,
Ох ромашка расцвела.

Лето в красном сарафане,
Ох малина в кузовке.
Солнце жёлтое в нирване,
Ветвь берёзы в кулачке.


Рецензии