C-est la vie II - Кто я - сумею ли определить?
Цветы увяли.
Истлели свечи.
Слова, как пули...
кучно отстреляли -
целенаправленно легли
на чистый, белый лист...
Кто я -
пессимистичный оптимист?
оптимистичный пессимист?
сумею ли определить
в мыслительных боях?
Раздумья тяжким грузом
(как жуткая обуза)
зависли в голове,
утяжеляя плечи...
О, жизнь!..
Смогу ли
по-настоящему
весь смысл
происходящего
и не случившегося уловить
в твоей неукротимой скоротечности?
Я знаю - короток сей век,
но нет пределов в бесконечности.
P.S.
Как знающий французский
скажу простое: C`est la vie!
Как пишущий на русском
произнесу: "Господь, благослови!
Я жду тебя, обещанная вечность!"
(вт) 03.05.2022 (14:29-14:49)
Свидетельство о публикации №122050400386