Меня не знают люди

     .   .   .
Меня не знают люди
знает - солнце
и голос мой
не слышали по радио
он слышен
только ветру за окном
следы мои
прохожие не видели
их чувствует
таинственно вселенная
и точно знает -
я здесь проходил
и тучи знают -
я их звал прийти
пролить свои дожди
и снова удалиться
и звезды я просил
гореть на небе
ночами долгими
сегодня и всегда

и мир меня
конечно видит
в зеркале
которое у бога
на коленях
и до сих пор
пока еще лежит.


Рецензии