С почтением, старуха Шапокляк!

Что бы ещё такое ПОДОРВАТЬ,
Чтобы Россия перестала
Сопли вытирать?!
А может замахнуться да

"Задавить числом Донбасс?
Сто тысяч всё же под
Ружьём, хоть и в котле
Сосредоточено у нас!"

Приказано один хрен -
Подыхать! А смысл им
Сидеть, осознавать, как
Русская "РУСНЯ" Победу -

"Праздник будет свой
Без ложки дёгтя, встре-
Чать, осуществлять!"..
Перед лицом стоит

Старуха Шапокляк -
В том мультике
Старалась так и сяк,
Чтоб на агрессию

Кого-то там качнуть...
И может, быть взаимосвязь -
Приказ подписан в ПОЛЬШЕ
На львовские, волынские

Объекты наступать, -
Донецкая же группировка
России может руки и связать!
Как жест отчаянья, вполне...
В канун такое можно ожидать!

Наёмники английские острят,
В Валгалле встретиться хотят...
На ихнем - это рай иль АД!
А надо ли за хвост и САТАНУ?..

Допрыгаетесь, суки, ведь давно
Об этом из России вам твердят!
И немультяшная в ПРОГНОЗЕ вас
И тех и этих ожидает ЖУТЬ!


                04.05.2022


Рецензии