Новый 2022 год

     С Новым 2022 годом!

Год завершился, радость какая!
Все с нетерпением ждут перемен
Линия жизни прошла, как прямая
Без поворотов и быстро, как день.

Считаю, однако, надо отметить
Волнами мучил нас клятый ковид
Жутко страдали взрослые, дети
Вывод для всех, кто ещё не привит.

Власти, как должно, бразды не теряли
В бизнесе, в общем, латали места,
Всё же инфляцию не удержали,
И не изжита пока нищета.

В нашей стране благородно и чинно.
Мы бережёмся, нас бог бережёт.
И огорчаться нам нету причины.
Дай бог, чтобы лучше был следующий год!

Ясно что, жизнь без проблем не бывает,
И не бывает без мелочей
Из мелочей нашу жизнь мы слагаем,
И из-за них же ломаем, зачем?

Пусть Новый год, нас, как прежде, порадует
Всё совершится, что долго мы ждём.
Всем нам здоровья! и будем богатыми!
Ну, а итог, через год подведём!

     01.01.2022 г.
                Ал. Анисимов


Рецензии
Добрый день, Александр!.Вот и перевалил за экватор 2022 год. Также незаметно наступит 2023 год. Перемен было много у всех у нас. Ваше стихотворение подходит для каждого года. Но мы ждем нового вашего произведения, такого же позитивного. Спасибо вам.

Елена Ларичева 2   01.09.2022 15:20     Заявить о нарушении