***
Спасенья нет, не жизнь - сплошная клоунада. Смотрю вокруг (и вроде бы смеяться нужно), но почему-то очень грустно. Куда не кинь: "ой, Вань, смотри какие клоуны" (как у Высоцкого) прикинь...
А как играют (хочется заметить)талантливо, игриво без дубляжа и грима . Как мастерски они жонглируют словами, а мы ведемся с вами, как болваны.
Ну что поделаешь, такая се ля ви, все иногда мы клоуны, а может быть шуты.
Свидетельство о публикации №122050403836