Как-то раз солдат гранату...

                Как-то раз солдат гранату
                метнул в танк...
                Но нет солдата...
                Ему памятник стоит,
                на него народ глядит.
                Слава вечная солдату,
                что метнул он в танк гранату!!!
                Все несут ему цветы,
                брат мой,может это ты?


Рецензии