икакогож

 облик  ......
поблёк
и  седеют  волосы
вспоминает  паренёк
лучшее

но
 прошлое

вспоминает  сад
весной
соловья
звучания 

смех
и  шёпот
ножевой

милой

на  свиданиях

вспоминает
свой  задор
и  слова
вчерашние

лёжа

на  земле
 сырой
с  взглядом

   безучастливым

.................

сколько  вновь
ребят
уйдёт

слишком  юными

       в  расход

 
      .................

 и  какого ж
ты   рожна
  наша   ......
              -  страна

 


Рецензии