Под стук колёс опиши картинку

Под стук колёс ребёнку спится сладко,
Устала  мать дремает сидя в уголке.
И мчит их скорый поезд без оглядки,
Одна лишь сумка, едут налегке.

А за окном мелькают полустанки
И ночь светла от ярких фонарей.
Короткие, недолгие стоянки,
А на перроне нет почти людей.

Их скоро поезд довезёт до места,
Но а пока им нужно отдохнуть.
Он их везёт от старого уезда
И жизнь назад уже не повернуть.


Рецензии