В ответ и ты меня не покидай
Мне очень больно оставаться в этой клетке,
Скажи, что всё ещё, по-прежнему нужна,
И я останусь первым листиком на ветке
Ты был потерян, но останешься живой,
Не привыкай к тому, что кто-то тебя ранит,
Я подарю тебе потерянный покой,
Ты только знай, что моё сердце не обманет
Я обещаю тебе мозг не выносить,
Хочу гореть, но только лаской и вниманьем,
Давай не будем мы о прошлом говорить,
Верну тебя в свои объятья и желанья
И пусть не будет больше никогда войны,
Твоя душа пускай, как Феникс возродится,
Я так люблю тебя и нет ничьей вины,
и в тишине бездонной нечего стыдиться...
Свидетельство о публикации №122050403765