Родительский день

Вы остались навсегда в наших сердцах,
Память четко помнит ваши лица,
Вы приходите в красивых, ярких снах,
Жалко, на яву вам не явиться.
Есть в году особенный денёк,
Этот день он ваш-наши родные!
Мы его родительским зовём,
Ждите, навестим вас дорогие!
Взгляд направим с грустью в небеса,
Вспомним все счастливые моменты
С самого начало до конца,
Выплесним на волю сантименты.
На мгновенье станет легче нам-
Это лишь обычное забвенье,
Не залечит время наших ран,
Вы души потерянные звенья.
Дома пересмотрим мы альбом,
Сердце взбудоражим, потревожим,
Ждите нас родные, мы придём,
Место для свидания всё тоже!;


Рецензии