Через год поговорим

Да, я не смог стать идеалом,
Для Вас
И выбор резкий, очень странный,
Мой сейчас…

Но я надеюсь вновь на чудо,
Ведь,
Как был я искренним пред Вами,
Таким и буду впредь.

И, думаю, что мы, возможно,
Сможем как-нибудь опять,
С уважением и осторожно,
Друг друга дополнять,
Со знаком плюс,
Без негатива, пошлости
И скверных чувств.

Но, а сейчас – позвольте,
Отдохну
И к Вам, наверно,
Через годик,
Быть может, загляну…


Рецензии