Моя Афродита

  Моя ты сказочная женщина,
         Моя Богиня,
  С пены морской возникла ты.
  Улыбкою своей играя,
  Уводишь ты в свои миры.

  Со мною ты в круженье листопада
  И в обрамлении зимы.
  В калейдоскопе сказочного лета,
  В моих мечтах и Грёзах живёшь ты.

  Хочу тебя нежно коснуться
  И запьянеть от запаха твоих волос.
  В твои глаза, как в омут окунуться,
  Моя ты Фея Ночных Грёз.

  Твоею красотой обезоружен и остротой ума.
  Поверь, кроме тебя никто не нужен,
  Хочу одной тобой пьянеть, как от вина.
  Моя ты девушка, моя Царица,
  Мо Богиня, Императрица!


Рецензии