Я бы мог и не работать...

Я бы мог и не работать,
и гулял бы - руки в брюки,
понадеявшись на подать -
пенсия как чудо щуки.

Я бы мог и не трудиться,
но, поверьте, это скучно
просто видеть чьи-то лица
и дышать благополучно.


Рецензии