Доведут до голода привычки вредные

  Доведут до голода привычки вредные               
  Алкоголь, сигары и путаны               
  Всех пою и угощаю               
  А потом похлёбкою себя питаю               
  Это ж надо размахнулась жизни карма               
  Дохнет под столом последний таракан               
  Соберу я пару крошек               
     Погуляем,их ему отдам...


Рецензии