Бременские музыканты. Подражание
чем бродить с ней пьяным мне по лесу;--
тем, кто Хочет, но сейчас НЕ Может,
будет вежлив с нею, Осторожен ...
БУДЕТ ВЕЖЛИВ С НЕЮ, ОСТОРОЖЕН .
ох, ох, ох, ох, ох, ох, ох, ох, ох, ох --
хочу, хочу ... я с ней еееей
* Он " СВОЁ ПРИЗВАНЬЕ НЕ ЗАБУДЕТ" --
мужиком родился, им и будет;
если не получится сейчас с ней, --
купи Виагру, чудик, поскорей ...
КУПИ ВИАГРУ, ЧУДИК, ПОСКОРЕЙ .
ох, ох, ох, ох, ох, ох, ох, ох, ох, ох --
хочу, хочу ... я с ней еееей ...
* Нам -- " КОВЁР -- ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА" --
хорошо - то мне с тобой, Смугляна:
нас не видно: из пеньков ведь стены,
а постелью нам -- охапки сена .
А ПОСТЕЛЬЮ НАМ -- ОХАПКИ СЕНА ...
ох, ох, ох, ох, ох, ох, ох, ох, ох, ох --
хочу, хочу ... я с ней еееей ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122050403656
Солома,сено-- отдыхай душа,
А в прошлом годе - лес,сушняк, дрова,
Вся попа сплошь в занозах,блин,была)))))))
Валерий Сентюрин 14.05.2023 20:23 Заявить о нарушении
попа была в занозах
не у жены, а у тебя.
Ведь она в сексе АМАЗОНКА,
а ты -- КОНЬ.
ЧАО. ГАЛЛИЯ.
Галина Яловол 4 14.05.2023 20:31 Заявить о нарушении
А о себе по скромности молчу))))))
Валерий Сентюрин 14.05.2023 20:34 Заявить о нарушении