Одним росчерком все мои мысли 04-05-2022
В её энергии нести себя судьбой.
В пространстве мало, для любви той, места
И Я творю пространство, чтобы взять с собой.
В пространстве том Я чудо из мгновений!
Проявленной любовью той живу.
Во мне есть Вы - живые впечатленья
И Я вас всех, как жизнь свою, люблю.
Живите - развиваясь в той дороге!
В продлении себя творите мир-Земля.
Вы дети все её! Стоите на пороге
Чтоб дальше познавать, как жизни смысл, себя!
Свидетельство о публикации №122050403655